Chambres d'hotes de charme Auvergne (63) - Le cadran solaire de Neschers

Le petit blog du cadran solaire

  • accueil
  • Dispo. & tarif
  • Votre séjour
  • Nous contacter
  • Avis d'hôtes
  • Rando et gastro
  • QQ recettes

3/4/2019

Les croquants à l'avoine

0 Commentaires

Read Now
 
Photo
Photo
Trois ingrédients et hop, voilà une petite recette de biscuits vite faite et qui rencontre toujours un fort succès au petit déjeuner comme au goûter. Et en plus elle est sans matière grasse :-)) .
Elle peut se varier à l'infini en changeant les type de flocons de céréales, en ajoutant des graines, des épices, des fruits secs, en enrobant une des faces de chocolat...

 Ingrédients
(si possible biologiques) :


* Un  bol bien rempli de flocons d'avoine

* Un demi bol de sucre de canne

* Un oeuf
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn


1 - Préchauffez votre four à 160°.
2 - Fouettez l’œuf avec le sucre.
3 - Ajoutez les flocons de céréales et mélangez bien.
4 - Faites des petits tas sur votre toile silpat, ou du papier sulfurisé, placé sur votre grille de four. Écrasez les pour faire de petites galettes.
5 - Enfournez pour 10 mn, les bords de vos biscuits doivent être légèrement colorés.

Share

0 Commentaires

Votre commentaire sera affiché après son approbation.


Laisser un réponse.

Propulsé par Créez votre propre site Web à l'aide de modèles personnalisables.
  • accueil
  • Dispo. & tarif
  • Votre séjour
  • Nous contacter
  • Avis d'hôtes
  • Rando et gastro
  • QQ recettes